Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaub der sich lohnt!

Eins vorweg: mein Mann liebt Schnee! Trotzdem (meine - die Meinung der Ehefrau und ich liebe die wärmeren Regionen) waren wir eine Woche in Seefeld in diesem - für mich überraschend - netten, familiär und doch gleichzeitig individuell geführten Hotel sehr gut untergebracht. Unser Zimmer, das Personal und besonders das Frühstück war DER Start in einen neuen Urlaubstag. Ein Minus hatte der Urlaub: Wir wohnen im Norden der Republik und die Anreise dauert... Aber es hat sich gelohnt und wir haben fürs nächste Jahr reserviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß,ganz angenehm, wenn die Tage doch noch nicht ganz so lang sind. Das Mobiliar ist absolut passend und was für uns ganz wichtig ist: das Zimmer war sauber.

• Das Frühstück war der Start in den neuen Urlaubstag! DANKE

• Sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal.Mein Mann ist schwerbehindert, und es wurde uns geholfen,wo es möglich war!!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine ideale Lage: entweder hat man Ruhe oder in erreichbarer Nähe ist man "im Leben"

• Sport

Wintersport war uns - wegen der Behinderung - nicht möglich; aber Schnee war da, und das war der Haupt-Urlaubsgrund. (In diesem Jahr war ja auch bei uns genug Schnee, aber wer weiß das schon im Herbst...?)

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter