Helmut (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • SonstigeRuhig und sicher gelegenes Gästehaus m. Traumblick

Ruhiges und (vor allem für uns sehr wichtig) ein sicher gelegenes Gästehaus. Der Blick auf das Meer und die Berge ist wirklich toll, wir konnten meistens draussen frühstücken und so die Aussicht bereits da genießen. Das Gästehaus hat nur wenige Zimmer was uns sehr gut gefallen hat, da es dadurch auch ruhig und entspannt zuging. Das Frühstück war jeden Tag hervorragend, es blieb kein Wunsch offen, und dazu dieser Blick, einfach sehr schön. Wir bekamen vom Gästehaus eine Handykarte, das war sehr praktisch. Nach Deutschland konnten wir kostenfrei telefonieren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut super. So viel hatten wir für das Geld nicht erwartet.

• Die Zimmer sind alle neu und mit viel Geschmack eingerichtet. Schöne große Doppelbetten mit geteilten Matratzen und deutschen Fernsehen. Wir hatten das Zimmer Zebra mit dem eigenen kleinen Privatgarten. Es hat uns sehr gut gefallen, es war auch sehr kühl. Das Bad ist etwas klein, aber die Dusche hat eine normale Größe, das ist das wichtigste. Wer es etwas größer mag, kann ja die großen Zimmer buchen. Wie gesagt war alles immer sauber und gepflegt. Safe, Fön, Badehandtücher mit Informationsmappe sind vorhanden.

• Das Frühstück war hervorragend. Täglich frische Semmeln, beste Wurst, Vollkornbrot, Obst, Saft, Joghurtbecher , selbstgemachte Marmelade und der beste selbstgemachte Fleischsalat. Auf Wunsch kann man auch im Gästehaus eine Brotzeit oder ein Abendessen erhalten. Sehr gute deutsche Küche.

• Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die deutschen Gastgeber (beide sind wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir bekamen auch immer Informationen über die Ausflugziele und Restaurantsempfehlungen, auch wurde uns alles reserviert und zum Teil selber durchgeführt. Wir mussten uns nicht abmühen, dank nochmals dafür an die beiden. Auch das Personal war sehr nett und sprach auch gut englisch und verstand auch etwas deutsch. Die Zimmer und Bäder wurden täglich gereinigt und war immer sehr sauber.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Wir haben uns wegen der zentralen Lage für Somerset West entschieden und das ist auch sehr zu empfehlen. Der Strand ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen, ebenfalls das erste Weingut. Auch Kapstadt ist kein Problem, in 50 Minuten waren wir in der Waterfront und die Fahrt ist ganz einfach.

• Gut

Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber zum erfrischen absolut ausreichend, es gibt noch einen Whirlpool im Garten mit einem phantastischen Meerblick. Ausreichend Liegen, Schirme und Strandtücher sind vorhanden und vor allem, es war sehr ruhig! Die meisten Gäste sind ja außer Haus und mit weiteren 2-3 Pärchen ist es ja sehr ruhig und wir waren, wenn wir mal einen Faulenzertag hatten, meistens alleine am Pool. Internet ist vorhanden, auf Wunsch auch WLan.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Helmut