- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine tolle Hochzeitsreise in Somerset West im a´vue Guesthouse verbracht. Das Haus entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage. Unser Zimmer "Meerblick" war einfach genial. Es ist schön und liebevoll eingerichtet, hat sogar eine Badewanne, es gibt sehr viel Stauplatz, einen Fernseher, ein Bett mit immer schöner Bettwäsche und vielen Kissen, schöne Lampen ... und das Beste ist, dass die große Terassentür direkt auf eine Terasse führt, auf der man sich wunderbar tagsüber und auch abends für ein Glas Wein und bei wundervollem Sonnenuntergang aufhalten kann! Die Führung des Hauses ist sehr familiär und wir konnten mit all unseren Fragen zu Michaela kommen: die Tipps von ihr waren immer Gold wert und sie übernahm auch Buchungen für uns und druckte uns sogar einfach ungefragt auch Anfahrtsbeschreibungen. Das Frühstück ist gut mit Brötchen und auch Vollkornbrot, Kaffee oder Tee, eine große Wurstauswahl, es gibt Käse, verschieden süße Brotaufstriche, frisches Obst, Orangensaft, auch Müsli oder Eier. Der Pool ist nicht so groß, aber wenn man sich ein bisschen mit dem Schlauch, der zur Putzeinrichtung gehört, arrangiert, kann man auch schwimmen. Besonders entspannend und "erhebend" ist natürlich der Whirlpool, am besten mit Eiskaffee oder Cocktail in der Hand :-). Diese kann man genauso unkompliziert "bestellen", wie man auch eine gute Auswahl an kalten Getränke und sehr gute Weine direkt im Haus (und wirklich unkompliziert über eine Strichliste, die am Schluss abgerechnet wird) erhält. Der Service von einem Mietwagen und Transfers konnten wir direkt bei der Buchung mit angeben und dies hat alles perfekt geklappt. Fazit: von der ersten Anfrage bis zur letzten Umarmung am Flughafen wurden wir rundum gut betreut und das Haus selbst ist superschön und lädt nicht nur zu Ausflügen in die Umgebung, sondern auch zur Entspannung ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut