Ein wahrer Traum, wir haben hier nach einer Woche Dubai. noch ein paar Tage Strandurlaub in Kombination mit dem Besuch von Abu Dhabi gemacht
Wir wenn schon in vielen Reports, aber das hat noch einmal alles getoppt. Sehr schöne Zimmer, abends kommt sogar noch einmal das Housekeeping und richtet alles für den Abend vor. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, so nettes freundliches Personal. Wir hatten ein paar Probleme mit den Kopfkissen, die aber schöne waren. Aber jeder Mensch bettet sich ja anders. Da kam selbst die Chefin des Housekeepings mit einer Auswahl von verschiedenen Kopfkissen, dafür lieben Dank. Die Betten waren super bequem.
Sensationell, das fehlen mir wirklich die Worte. Angefangen vom Frühstück, so ein Angebot erlebt man selten. Alle persönlichen individuellen Wünsche werden erfüllt. Die Restaurants im Hotel ist alle samt Klasse. Es gibt viele verschiedene Themenrestauarants. Sehr gemütliche Atmosphäre, man kann es richtig genießen.
Keine Wünschen blieben offen. Besonderer Dank auch an den Managers des Hotels Henry. Was für ein Mann, er war einfach überall und verschafften sich immer einen Überblick, enger Kontakt zu den Gästen. Das hat mich beeindruckt, so herzlich und bodenständig. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Buchung. Er hat sich sofort darum gekümmert und eine super Lösung gefunden. Lieben Dank Henry, alles war perfekt. Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotsls, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben.
Wunderschöner Strand, man ist in überschaubarer Zeit in Abu Dhabi. Sehr gute Lage. Ringsrum wird viel gebaut, aber keine Lärmbelästigung. Hier wird sich in den nächsten Jahren viel verändern. Ein Tipp um sich Abu Dhabi ganz persönlich und individuell anzuschauen. Wir haben durch einen Tipp, die Agentur Dubai Privat weiterempfoglen bekommen. Wir haben einen sehr schönen Ganztagsausflug mit der Mitarbeiterin Linda verbracht. Wir wurden am Hotel abgeholt, nur wir 3 und Linda. Keine riesen große Reisegruppe. Auf alle persönlichen Wünsche wurde individuell eingegangen. Wir haben Orte gesehen die ein normaler Tourist so nicht allein entdecken würde. Linda spricht mehrere Sprachen, was das Ganze unwahrscheinlich erleichtert. Wir haben viel über das Land und die Menschen erfahren, da Linda dort lebt und alles was uns bewegt hat oder wir wissen wollten beantworten konnte. Super!!! Zu buchen über die Internetseite www. dubai-privat. de.
Sehr großer Wellnessbereich und wenn man möchte auch Angebot am Wasseraktivitäten. Wir haben einfach das Meer und den Strand genossen. Tolle Liegen, Handtücher und Liegen kostenlos. Immer etwas frei. Poolanlage beheizt, wir waren Anfang Januar dort. Entertainment haben wir in der Zeit nicht erlebt. Wsr auch gerade keine Saison. Wir haben es nicht vermisst
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Dear Kathleen, Thank you for sharing your delightful experience at Saadiyat Rotana. We're thrilled to hear your stay felt like a dream after your week in Dubai. We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back. Kind regards, Harald Feurstein General Manager