Von Anfang an war alles super im Banana Fan Sea. Wir sind herzlich ♥️ empfangen worden und unser Bungalow hatte eine tolle Lage. Die gesamte Anlage ist ein Traum, sehr viel Grün wie im Dschungel. Super gepflegt. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Lage vom Banana Fan Sea liegt sehr zentral. Es befindet sich alles in der Nähe von Restaurants bis zum 7eleven Laden. Ausflüge kann man direkt hier vor Ort buchen. Das Frühstück ist ausreichend und die Sicht am Morgen auf den Strand einfach nur herrlich. Das ganze Team ist total herzlich und freundlich und hat dies zu einem super tollen Urlaub gemacht.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und besitzen eine Klimaanlage die sehr gut ist. Man kann die Temperatur schön regeln. Ausgestattet mit einem Kühlschrank und einem Safe. Wasser wird täglich frisch aufgefüllt. Vorbildlich in Glasflaschen, was wir super fanden.
Das Essen war hervorragend. Egal ob Frühstück oder a la carte. Wir haben ziemlich oft im Restaurant gegessen, reichliche Auswahl an verschieden Speisen.
Der Service ist super. Ob Rezeption, Restaurant oder im Housekeeping Bereich. Immer zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam.
Gleich in der Nähe sind sehr gute Restaurants, Massagen und ein 7eleven Geschäft. Das Ko Samui Einkaufscenter ist nicht weit und die Nachtmärkte sind auch in der Nähe.
Alles in der Nähe, am Strand kann man Jetski fahren oder andere Wasseraktivitäten machen. Auflüge kann man direkt vor Ort buchen, entweder übers Hotel oder über die Reiseleitung die vor Ort ist. In dem Fall war es bei uns über TUI. Ausflüge waren alle super organisiert. Wir machten einen Schnorchelausflug, Rundfahrt über die Insel und die Safari Jeep Tour.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |