Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Anlage im karibischen Flair

Gut

Sehr schöne Hotelanlage ,mit kleinen süssen Bungalows im karibischen Flair am Traumhaften Strand von Varadero . Glasklares Meerwasser mit weißem Sanstrand

• Gut
  • Waren erst im Haupthaus ,welches uns nicht so zugesagt hat ( sehr in die Jahre gekommen ) konnten aber dann problemlos gegen einer Aufzahlung ,in einen Bungalow wechseln .Dort sind die Zimmer moderner ,mit begehbarer Dusche und schönem Ausblick vom Balkon. Betten sehr groß und Zimmer geräumig

• Gut
  • Wir konnten gar nicht verstehen ,dass hier viele die Gastronomie so schlecht gemacht haben . Man darf nicht vergessen, dass Kuba unter den Sanktionen der Amis sehr leidet und dann noch die Pandemie zu verkraften hatte . Ich bzw wir die keine Schweinefleisch esser sind , haben hier die leckersten kleinen Schweineschnitzel gegessen .( sehr gut gewützt und dazu gab es immer frisch gebratenes Gemüse ) . sehr lecker . Es gab jeden Abend frisch gebratenen Fisch sowie immer Salate . Zum Frühstück gab es immer frische Wurst ( die es im Ausland sonst fast nirgendwo gibt ), sehr leckeres Brot sowie Käse . Gut Kaffee war nicht so super aber das kennt man in Hotels . Desweiteren gab es frisch gepresste Säfte , Obst und Eier in allen Variationen . Am Pool gab es von 12- 18 Uhr immer frische Burger , Pizza und Hot Dogs . Getränke gab es soweit immer ( Pina Colada , Mojito ,Cuba Libre ,Bier und alkohol freie Getränke Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär .Im Hauptrestaurant ist sehr laut aber das liegt an den vielen verschiedenen Nationalitäten

• Gut
  • An der Rezeption wurde einem immer höfflich weitergeholfen ( auch gute deutsch Kenntnisse ) Personal waren alle sehr freundlich ,ob im Restaurant oder Bar .Immer mit einem Lächeln . Großes minus der Anlage ist es, die Reservierung der Liegen am Pool und am Strand durch die Urlauber. Kann ich auch verstehen ,das es einfach zu wenig Liegeplätze gibt . Wer nach 7 Uhr zum Strand kam , hatte keine Liege unter einem Schirm mehr bekommen

• Die Fahrt vom Flughafen (HAV ) dauert allerdings 2,5-3 h

Fitness ist nicht so unser Ding . Poolanlage ist schön und es wird immer ein lustiges Programm angeboten . Gegenüber vom Hotel kann man Jet ski fahren ( halbe h für 45 Dollar oder € ) Am Strand sind Tretboote , Kanus und kleine Katamaran Boote all in

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Taínos