Seit 2013 sind wir jedes Jahr im Acharavi Beach Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause. Unser Zimmer (709) ist wie für uns gebaut, die Hotelanlage insgesamt ist wie eine große Gartenanlage angelegt, alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe es schon oft und ausführlich beschrieben, wir können uns hier super vom Berufsstress erholen.
Wir hatten wieder das Appartement 709, 2 Schlafzimmer; Wohnküche, Bad, alles sehr sauber, bequeme, nicht zu harte Betten, in den Schlafräumen TV mit 6 deutschen Sendern, voll eingerichtete Küche und großer Balkon. Das Badezimmer ist etwas klein oder ich für die Dusche zu groß. Safe war im Kleiderschrank fest installiert, alles perfekt. Der Kühlschrank ist etwas laut. (Ha, doch was gefunden :-) )
Frühstück: Es war alles da was das Herz begehrt, unheimlich umfangreich, es gab jeden Morgen frische Spiegeleier, Omelette, full english Breakfast, zig Marmeladen, Wurst, Käse, es hat nichts gefehlt, beim Brot muss man Abstriche machen. Abendessen (Halbpension): Umfangreich, typisch korfiotische und griechische Gerichte konnte man sich zusammenstellen, ich hatte jeden Tag etwas anderes. Übrigens, für die Meckerer hier: Man kann es nicht allen recht machen, aber wer hier kein griechisches Essen findet kennt griechisches Essen nicht. Das was wir in Deutschland beim Griechen bekommen ist nicht das gleiche in Griechenland. Ich fahre seit über 30 Jahren nach Griechenland, das Essen im Acharavi Beach ist schon sehr gut. Und so Heiß wie bei uns wird in Südeuropa eben nicht gegessen. Aponeo: Kleine griechische Taverne (gehört zum Hotel), sehr gutes Essen (die Sardinen waren köstlich), der griechische Abend wunderbar. Hier 3 Gänge, hier fand ich das Essen gut, vergleichbar mit dem was wir beim Griechen in Deutschland bekommen. Nur die Dipps sind besser :-) Thines: Top Speisen, sehr gute Cocktails, alles perfekt Dorade, Octopus, alles lecker) Achso: Wir hatten während unseres Aufenthalts, trotz ausgebuchten Hotels, kaum lange Wartezeiten am Buffet. Klar, es gibt Stoßzeiten. Es gibt aber auch Gäste die sich dermaßen Zeit lassen, im Fleisch rumsuchen bis sie das richtige finden und sich teilweise benehmen als wären sie die Könige. Ich habe mich für einige Deutsche echt geschämt. Die Mitarbeiter geben sich Mühe alle zufrieden zu stellen, Vegane und Glutenfreie Speisen sind ausgeschildert. Meine Frau bekam jeden Morgen ihr glutenfreies Brot an den Tisch gebracht. Und Kantine? Was erwarten die Touristen, für jeden ein Separee? Es ist alles so wie es sein soll!
Top Service, wir kennen die Mitarbeiter seit vielen Jahren, was sehr für das Hotel spricht, eine Fluktuation findet hier so gut wie nicht statt. Die Rezeption ist Mehrsprachig besetzt, total liebe Mitarbeiter, zuverlässig und zuvorkommend. In den Restaurants hochmotivierte Mitarbeiter, Wünsche werden sofort erfüllt, sogar am Strand. Unsere Putzfee war immer zu einem kurzen Schnack bereit, auch hier Top - Service, wir waren hoch zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Acharavi. Der Strand hatte bei unserer Ankunft nur einen schmalen Kiesstreifen, man konnte sehr gut ins Wasser gehen, mit zunehmender Brandung wurde aber immer mehr Sand auf die vorliegende Sandbank gespült. Badeschuhe sollte man dabei haben wenn man empfindliche Füße hat. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, einige Berge, man könnte dort wunderbar wandern. Acharavi hat sich etwas geändert, es stehen noch mehr Geschäfte leer, Corona und die Preisexplosionen haben hier ganze Arbeit geleistet.
Was soll man sagen: Strand direkt am Hotel, sauber und gepflegt, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6 €/Tag. Für die Nichtwissenden: Es handelt sich um einen öffentlichen Strand für den das Hotel abgaben an die Stadt bezahlen muss. Ich würde das auch nicht umsonst machen. Fahrt mal nach Malle, das kostet das gleiche 25€ 3 Pools, 2 Kinderpools, ein voll eingerichtetes Fitnessstudio, super
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung des Acharavi Beach Hotels! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie seit 2013 jedes Jahr dieses Hotel besuchen und es für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist. Ihr Zimmer 709 scheint perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten zu sein, und die gesamte Hotelanlage wirkt wie ein gepflegter, großer Garten, in dem Sie sich bestens vom Berufsstress erholen können. Die Lage des Hotels direkt am Strand von Acharavi klingt traumhaft, auch wenn der Strand bei Ihrer Ankunft nur einen schmalen Kiesstreifen hatte. Es ist schön, dass sich der Sand bei stärkerer Brandung auf die Sandbank verlagert hat, und es ist natürlich ratsam, Badeschuhe für empfindliche Füße dabei zu haben. Die Umgebung mit den Bergen lädt wirklich zum Wandern ein, und es ist bedauerlich, dass Acharavi durch Corona und die Preisexplosionen einige Veränderungen durchlaufen musste. Ihr Appartement 709 mit den zwei Schlafzimmern und der gut ausgestatteten Küche bietet offenbar alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die kleinen Anmerkungen, wie der etwas laute Kühlschrank, zeigen, dass Sie eine sehr genaue und faire Bewertung abgegeben haben. Ihr Lob für den Service, die Rezeption und das gesamte Personal spricht für die hohe Qualität des Hotels. Es ist toll, dass Sie die Mitarbeiter über die Jahre hinweg kennen und schätzen gelernt haben. Auch Ihr positives Feedback zum Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, zeigt, dass die kulinarische Vielfalt im Acharavi Beach Hotel hervorragend ist. Ihre Einschätzung der typisch korfiotischen und griechischen Gerichte unterstreicht Ihre Erfahrung und die Authentizität des Angebots. Ihre Erwähnung der kleineren Restaurants wie Aponeo und Thines gibt wertvolle Tipps für andere Gäste, die das Essen genießen möchten. Auch die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten werden von Ihnen sehr gelobt, und es ist gut zu wissen, dass die Preise für Liegen und Sonnenschirme am öffentlichen Strand angemessen sind. Ihr Verständnis für die Kosten und die Bemühungen des Hotels, trotz der Herausforderungen allen Gästen gerecht zu werden, ist sehr lobenswert. Ihre Bewertung ist nicht nur sehr informativ, sondern auch eine wunderbare Empfehlung für zukünftige Gäste. Es ist schön zu sehen, dass Sie das Acharavi Beach Hotel so schätzen, und Ihre detaillierte Rückmeldung ist sicher hilfreich für andere Reisende. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich geteilt haben! Mit vielen herzlichen Grüßen vom Αcharavi beach hotel team