Albert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr gerne wieder - es hat gepaßt für uns

Gut

Gute Ausstattung des Hotels, sehr ordentlicher Gesamteindruck, direkte Strandnähe gute Erreichbarkeit vom Flughafen Barcelona

• Die große Suite müßte ebenfalls mit einem großen Bett, wie die Juniorsuiten ausgestattet sein, ansonsten alles angemessen - vielleicht noch ein Sonnenschirm auf der Dachterrasse

• Gut
  • Bereich Strandbar könnte am Mittag das Essen etwas vielseitiger sein

• sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • 1 Std vom Flughafen Barcelona mit Mietwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Albert

Liebe A. und P, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und uns Bestnoten zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen besonders die tolle Lage des Hotels direkt am Strand, die gute Erreichbarkeit, Ihr großes und geräumiges Zimmer, das mit einem 2x2m Bett und auch mit einem balinesischen Bett mit Markise ausgestattet ist, gefallen hat. Im Hotel können Sie am Buffet essen, Tapas an der Poolbar essen, einen Snack in der Cafeteria zu sich nehmen oder an die Strandbar gehen, wir haben für jeden etwas dabei. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa