DANIEL (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandPreisleistung passt

Waren jetzt das zweite Mal da und sind etwas enttäuscht mit dem jetzigen Zimmer. Das Zimmer und Einrichtung war mindestens über 40 Jahre alt. Es war Schimmel im Bad, und an den Wänden waren Flecken sowie Bröckel Putz. Jedoch war alles sehr, sehr sauber und auch die Matratze war neu. aufgefallen ist mir die neue Bedienungsanlage der Klimaanlage jedoch war diese immer noch die alte. Fernsehen konnte man komplett vergessen, kein deutsches Programm reinbekommen und wenn, hat es geflackert und gerauscht aber das war nicht schlimm. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil die Anlage traumhaft schön ist und das Essen so lecker.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:DANIEL

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel, obwohl es eine lange Geschichte hat und einige Bereiche älter sind, großen Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Wir sind stolz auf die Schönheit unseres Anwesens und die hohen Standards, die wir in unserem Service bieten. Das Zimmer, in dem Sie untergebracht waren, ist zwar älteren Datums, wird jedoch regelmäßig gepflegt, um sicherzustellen, dass es unseren Sauberkeitsstandards entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schönheit der Hotelanlage und die Qualität unseres Essens gefallen haben. Diese Bereiche sind für uns von besonderer Bedeutung, und wir sind glücklich, dass sie zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****