Es war ein sehr schönes Hotel und hat unseren Erwartungen entsprochen. der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Das kalte Buffet am Abend war sehr gut. Von dem awrmen Büffet haben wir etwas besseres erwartet. Es war sehr eintönig und oft schon kalt beim Einlass
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und groß. Der Service war dort total gut. immer total sauber und aufgeräumt.
Es gab keine Wartezeiten auf Plätze. Es war eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Das kalte Buffet abends war sehr gut. Von dem warmen Buffet haben wir mehr erwartet. Es war sehr eintönig und schon beim Einlass ziehmlich kalt. Dagegen fand ich das Dessertbuffet sehr gut.
Der Service war im ganzen Haus sehr gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 20 Minuten gedauert . Die Lage ist sehr gut. Das Zentrum ist in 10 Gehminuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Februar 2025 bedanken. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Hotelpersonal und den Service. Felipe Martin (Stellvertretender Manager)