Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre. Auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert. Unique Kategorie Top. Einziger Kritikpunkt: es sollte ein Adults Only Bereich in Verbindung mit Unique geschaffen werden. Wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | mark |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat und Sie als Paar ohne Kinder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Kategorie Unique - gerne geben wir Ihr Feedback an das zuständige Team weiter. Für Ihre Anregung, im Zusammenhang mit Unique einen exklusiven Adults Only-Bereich zu schaffen, sind wir dankbar. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Relations Lopesan Baobab Resort