Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotelzimmer.

Gutes 5 Sterne Hotel mit toller Gästebetreuung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer...bequemes Bett. Sehr sauber. Tolles stylisches Zimmer... Hat mir gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen in Büfettfprm....Gute Auswahl...sehr lecker...für jeden etwas dabei. Lieben Gruß an Ibrahim und Sedat ihr seid ein tolles Team.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einen ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Gülay sie haben sich rührend um uns gekümmert und uns den Urlaub dadurch verschönert vielen lieben Dank

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Royal Style! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr stylisches und sauberes Zimmer so gut gefallen hat und Sie besonders das bequeme Bett genießen konnten. Schön zu hören, dass auch unser Buffet-Angebot Ihren Geschmack getroffen hat – genau so soll Urlaub sein! Ein besonderer Dank für Ihre Grüße an Ibrahim und Sedat – die beiden sind tatsächlich ein starkes Team, und wir geben Ihre lobenden Worte sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style