M.k. (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für einen kürzeren Aufenthalt durchaus eine Opti

Wir haben auf Anfrage kostenlos zwei Babybetten bekommen und hatten ein Riesen Zimmer.Der Pool und der Kinderspielbereich waren sehr schön. Und die Minidisco hat uns gut gefallen. Man hat immer ohne Probleme ein Sitzplatz im Essenssaal bekommen, auch mit zwei Kindern die jeweils einen Kinderstuhl benötigt haben. Es gab kein wirkliches Kinderbuffet, nicht mal jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße. Generell war die Auswahl der Gerichte nicht so groß. Das Personal war teils eher unfreundlich, was aber nicht auf alle zugetroffen hat. Die Lage war leider auch nicht Top, ohne Auto wäre man nicht mal zum Strand gekommen. (Ohne Baby und Kleinkind vielleicht machbar)

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:M.k.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit des Zimmers, die Einrichtungen für die Kleinen und die Verfügbarkeit von Sitzgelegenheiten im Speisesaal genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Essensmöglichkeiten und die Lage nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung