Einfach ein Wahnsinn dieser Urlaub - TOP - vielen Dank für diese Sensatori Momente - nächstes Jahr wieder TUI Blue Sensatori
Wir hatten eine Suite Side Seaview Swim up gebucht - ein Traum. Suite Nr. 8019 ein Traum - riesigste Terrasse, breiter Poolbereich, direkt am Strand, ruhige Lage!!!
Wer da was zu meckern hat - den versteh ich nicht einfach SENSATORI- TOP!!! Viele a la carte Restaurants gratis dabei !!!
Es gibt keine genervten Griechen - hier wird einem jeder Wunsch erfüllt - einfach nur TOP! Auf TUI und HolidayCheck hat das Hotel schlechte Bewertungen, daher waren wir ein bisschen skeptisch- es war TOP und wir sind einige 5* Anlagen wie Princess Andriana, Mitsis Alila, Blue Lagoon Village Kos, Atlantica Aegean Blue gewohnt; Wir bekamen sogar Chips jeden Tag 2 Pkg. auf die Suite, Minibar jeden Tag gefüllt und alles !!! gratis auch kleine Alkohol-Fläschchen, jeden Tag 2 x frische Handtücher usw. - einfach ein Wahnsinn der Service!!!
Kurzer Transfer vom Flughafen, Flugzeuge fliegen kurz vor der Landung übers Hotel - für mich nicht störend, schöne Strandspaziergänge möglich, nur über Zebrastreifen - 5 Schritte über wenig befahrene Straßen zum Strand
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Benji |
Lieber Benji, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie von der Suite und dem Service begeistert waren und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir nehmen Ihre positiven Kommentare zum Servicepersonal zur Kenntnis. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen. Es freut uns auch, dass Ihnen die verschiedenen Restaurants und das Essen gefallen haben. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie uns als Ihr Reiseziel für das nächste Jahr in Betracht ziehen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Sensatori-Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung