Durch eine Baustelle im Poolbereich wurde die Musik extrem laut gestellt. Keine Entspannung am Pool möglich. Personal an der Rezeption sehr arrogant. Restaurant sehr eng kaum Platz. Essen nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das gleiche Essen. Nur ein Pool nutzbar. Viele Mosaiklacheln haben sich gelöst, Verletzungsgefahr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karim |
Lieber Herr Karim, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie am Erwachsenenpool erlebt haben. Die scharfkantigen Fliesen und die Verletzungen, die Sie erlitten haben, sind absolut inakzeptabel. Wir werden dieses Problem umgehend beheben, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Beste Grüße! Inna Vursta Guest Relations Manager