Nadja (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandStrandhotel mit bunt gemischten Hotelgästen

Gut

Sauberes Hotel, vorwiegend mit Gästen aus den USA und Kanada. Wohlfühlhotel eher für Erwachsene mit kleinen Abstrichen. Direkt am Strand eine ziemlich starke Strömung, für kleine Kinder eher ungeeignet. Am Pool ist die Musik ziemlich laut aber dafür ist der Service top. Am Strand gibt es auch Liegen ,da sind dann auch ein paar Händler ( aber 1x nein sagen reicht). Das Essen am Buffet ist wirklich super lecker und mehr als ausreichend ( Suppen, Salate, Fleisch ,warme oder kalte vegetarische Gerichte, Süßspeisen). Die Betten waren richtig gut 👍. Davor sind ein paar kleine Geschäfte( teurer als in Deutschland). Leider wird momentan neben der Einfahrt ein neues großes Hotel gebaut. Wer in dieser Richtung sein Zimmer hat muss mit Baulärm rechnen. Wir hatten da Glück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Naddi, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Costa Rica Online Reputation Manager