André (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • StrandWie immer wunderbar - wir kommen immer wieder

Wir kommen immer wieder in die Punta Marina. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Wenn es kein Strandwetter ist, kann man am Pool legen. Alles ist sauber und ordentlich. Für uns gibt es keine andere Unterkunft mehr. Wir bleiben im Punta Marina und können diese Unterkunft sehr empfehlen.

• einfach, aber sehr praktisch und vollständig.

• sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind so nett und liebevoll. Ana von der Rezeption ist ganz wunderbar. Die Reinigung-Fee im Zimmer auch sehr nett und immer ein Lächeln.

• sehr strandnah, Parkplätze in der Nähe, ruhiges Umgebungsgebiet

man ist schnell an der Strasse. Die Umgebung lädt zum bummeln und zum entspannen am Strand und an der Promenade ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Rolf, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen Traumurlaub genossen haben.Wir danken Ihnen sehr für das Kompliment an unser Personal. Auch ein herzliches Dankeschön , dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben, und wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Punta Marina Team.