Schönes kleines Hotel mit überaus sehr freundlichem Personal. Die Auswahl des Essens ist nicht extrem groß wie in anderen Beton Bunkern, dafür geschmacklich exzellent. Für Kinder sind die Wasserrutschen das Highlight.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon, Klima die sehr gut funktioniert. Dusche/Bad.
Das Essen ist wirklich exzellent, die Auswahl zwar nicht riesig aber sehr schmackhaft und lecker. Besonders der türkische Abend am Donnertag, hier gibt es türkische Köstlichkeiten zum schlemmen :) :) :). Der Koch Herr Fevzullah im Restaurant ist auch sehr freundlcih und Hilfsbereit, er erklärt auch alles was in den Speisen ist usw.
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut, vorallem das Personal wie Herr Mehmet an der Rezeption oder der Guestmanger, auf solche Leute kann das Hotel zählen, immer freundlich und hilfsbereit. Bei jeder Frage oder jedem Wunsch wird einem geholfen, wirklich sehr gute Leute, TOP!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die nächste Stadt ist ca. 800 m. Einkaufsmöglichkeiten hat man in ca. 400 Shoppingcenter usw. Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel über eine Unterführung erreichbar. Dolmus nach Alanya fährt gegenüber vom Hotel auf der Hauptstraße alle 5 Min. Kosten pro Pers. Fahrt 1€.
Es gibt eine Animation, die über den Tag einige Spiele mit den Urlaubern durchführt, am Abend für die Kinder Kinderdisco und danach Shows zumeist durch engagierte Gruppen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ali |
Unser lieber Gast Ali Wir haben es genossen, Ihre netten Kommentare zu lesen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,