Luxuriöses 5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen läst. Von der Ankunft bis zur Abreise ist hier alles perfekt. Urlaub auf höchstem Niveau.
Unsere Suite mit Meerblick lag im 4. Stock, besser geht es nicht, wunderschöner Blick über die Anlage bis hin zu Meer mit einer großen Fensterfront. Das Bad ist sehr geräumig, Dusche und Toilette sind eigene Räume. Das Bett ist schön groß und sehr bequem, es gibt ein Kissenmenü. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und machen alles jeden Tag tip top. Abends wird der Vorhang zugezogen, das Bett aufgeschlagen und Schoki aufs Kissen gelegt. Föhn, Bademantel, Hausschuhe und noch weitere Annhemlichkeiten alles super.
In allen Restaurants haben die Speisen Top Qualität, das meiste wird vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Eine Auswahl die umwerfend ist, Fleisch und Fisch sind hervorragend. Es gibt eine Asiatische Abteilung und eine türkische. Das Brot und Gebäck wird im Haus zubereitet, man kann durch ein Fenster dabei zusehen. Die Pattiserie sucht ihresgleichen, alles frisch und so lecker. Das 24 Restaurant hat eine wunderschöne Terasse mit einem tollen Blick in den Garten und super Essen.
Was soll man sagen, einfach unschlagbar. Oussama und Tutku haben sich von der ersten Minute um unser Wohl gekümmert, jeden Wunsch erfüllt und bei kleinen Problemen eine Lösung gefunden, noch einmal vielen Dank. Im Restaurant war immer sofort jemand zur Stelle und ließen keinen Wunsch offen. An den Bars sind nur top Barkeeper die allesamt ihr Handwerk auf höchstem Niveau vestehen und die besten Cocktails mixen, danke Armando.
Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen Sandstrand von Belek, in den Ort sind es zu Fuß ca 30 Minuten, mit dem Taxi 5 Minuten kostet 7 Euro. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit mehreren gepflegten Pools. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 35 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe 'Alexandra', herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Maxx Royal Belek Golf Resort Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, den Service und besonders für das kulinarische Angebot bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Suite mit Meerblick so wohl gefühlt haben und dass unser Service-Team, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, in Ihren Worten die Bestätigung zu finden, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen auch für die Komplimente an unser Küchenteam und die Barkeeper – es freut uns, dass Ihnen die frisch zubereiteten Gerichte und die Cocktails so gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird! Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager