Die Appartmentanlage ist klein und übersichtlich, und ist als Ausgangspunkt für Urlauber, welche aktiv die Insel erkunden und nicht nur am Pool liegen wollen, sehr zu empfehlen. Es geht sehr ruhig und gemütlich zu .
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Als einzig kritische Anmerkung wäre zu sagen, dass in solchen wärmeren Ländern eine Klimaanlage schon zum Standard gehören sollte und nicht mit einem täglichen Aufpreis dazugebucht werden müsste. Das gleiche gilt für einen Safe. Leider war in der Hotelbeschreibung dies nicht zu entnehmen und somit kommen doch unerwartete Kosten auf den Hotelgast zu.
Sehr gutes abwechslungsreiches ausreichendes Frühstück mit Vollkornprodukten , frischem Obst und Gemüse.
Wir wurden von der Hotelmitarbeiterin Lucy nett begrüßt. Trotz Zeitmangel nahm Lucy - aufgrund mehrerer Anreisenden - sich die Zeit und versorgte uns mit sehr guten Informationen über die Insel und allen Möglichkeiten des Wanderns, Gastronomie sowie Kulturmöglichkeiten. Durch Lucy`s verlässliche Hinweise und Tipps schafften wir es in der kurzen Zeit, sehr viel von der Insel zu sehen und zu erleben. Vielen Dank nochmals an Sie!
Gute und schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen aus, sowie der Hautstadt Santa Cruz. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt, um alle Inselgegenden zu erkunden und mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Anlage liegt zwar nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, aber vom Fluglärm war fast nichts zu spüren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Imke |