Kleineres Strandhotel an der Uferpromenade in Evrenseki. Das Hotel zeichnet sich durch viele Stammgäste und hervorragenden Service aus. Das Hotel liegt ideal zum Shoppen und Realaxen.
Wir hatten gut auf den Matratzen geschlafen, Das Schlafzimmer war etwas älter, aber sehr sauber. Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher und eine kleine Sitzecke war vorhanden.
Der Gastraum war kleiner und daher nicht laut. Das Essen war abwechslungsreich gut gekocht und schön präsentiert. Die Teller und das Besteck sauber.
Wie erwartet von einen 5 Sterne Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. e Ein Ausflug nach Side ist sehr zu empfehlen. Der Markt in Manavgat ist interessant.
Wir waren im März da und der Pool war nicht beheizt,. Der Innenpool, Sauna und das Hamam Waren sehr warm. Animation war heruntergefahren. Kennen wir vom Sommer anders,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung