Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis hatte ich schon mehr Service

Eher schlecht

Das Hotel ist eher Mittelmaß, für eine 5 Köpfige Familie haben wir bei der Anreise um 3 Uhr Nachts ein 3 Bett Zimmer bekommen. Weil wir das anscheinend so gebucht haben. Mit 3 Total erschöpften Kindern und selbst gestresst vom Flug wollten wir aber nur noch schlafen und am Morgen dann alle mit dem Manager klären. Man Morgen dann das erwachen. An der Rezeption ein Deutschsprechender Mann (wahrscheinlich Koordinator) Sagt das wir nur das Zimmer bekommen und nichts anderes. Anscheinend alle Familienzimmer ausgebucht. Komisch nur das zu einer Am nächsten Tag ankommenden Familie die zwei Zimmer buchte weil die Kinder schon älter sind, gesagt wurde das nur noch Familienzimmer vorhanden sind mit 5 Betten und keine 3 Bettzimmer... Das Gefühl verarscht zu werden wurde gut übertragen auch im Hamam und Sauna wenn man für 120min und 60 min reine Massagenzeit sein sollte, 60 min mit Warten verbring 30 in der Massage und 30 im Hamam ... Naja Ich muss aber sagen dass es auch super Mitarbeiter gab, die sich zbs. um die Kinder gut kümmerten und auch bei der Suche nach im Hotel verlaufenen Kinder halfen. Genau so wir im Restaurant und Bar. Es gab die die nur das Minimum machten und die die maximal Ihre Gastfreundschaft zeigten... Ich bin aus der Türkei aber eher vollen Einsatz und Kundenzufriedenheit gewohnt gewesen, hier in dem Hotel gab es leider auch die andere Seite.

• Ich persönlich bin mehr Sauberkeit gewohnt. Ist Okay gewesen aber keine 5 Sterne

• Normaler Standart, nichts was extrem ausragte... auser das die Bedienung auf der einen Seite sich mühe machte ... und die nächsten sind lieber nicht zum Getränke holen oder bringen rüber kommen wollten. Die Kleinkind Stühle waren immer schlecht gereinigt auch wenn Eine neue Folie drauf war als ob die Sauber sind.

• Viele Mitarbeitern mit kein Bock Einstellung und Leck mich am A..... Stimmung, zum Glück aber nicht alle.

• Gut
  • Zum Stand ca 500m, es fährt aber ein Shuttleservice immer hin und her. Mit Kinderwagen ist es aber etwas unbequem damit zu fahren. Strand ist Okay, rund herum sind Märkte und alles andere in max 2 min zu erreichen.

Hätte mir mehr Programm am Pool oder im Pool gewünscht wie im Nachbar Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3