Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolle Preis-Leistung

Der Service war fantastisch, die Zimmer etwas altbacken und seltsam geschnitten, dafür sauber. Es gibt einen Pool mit super Aussicht und sehr viel Auswahl beim Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas altbacken und seltsam geschnitten. Die Balkone hatten keinen Sichtschutz, so konnte jeder dem Nachbarn auf den Balkon/ins Zimmer schauen.

• Das Essen war fantastisch, es gab jeden zweiten Tag ein Rooftop bbq mit all-u-can eat Vorspeisen und Hauptspeisen. Das Hotelrestaurant war auch köstlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich neben dem Hafen. Zum Strand ist es jedoch etwas weiter.

• Wellness
    • Sport

Das Elemis Spa ist sehr zu empfehlen. Es gab auch einen Spielraum und einen Outdoorpool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Grand Hotel Gozo zu bewerten, Anne! Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das gastronomische Angebot gefallen hat, vom Grillplatz auf dem Dach bis zu unserem Restaurant. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Zimmern. Seien Sie versichert, dass wir in den kommenden Monaten weitere Renovierungsarbeiten planen, um die Zimmer zu modernisieren und die Balkone mit zusätzlichen Sichtschutzwänden auszustatten. Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass wir im Rahmen unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt unseren Gästen einen kostenlosen Shuttle-Service zu den nahe gelegenen Stränden anbieten. Wir hoffen, dass diese Änderungen dazu beitragen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gozo einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns haben werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren!