Olia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin schönes Familienhotel mit vielen Angeboten

Gut

Das Katathani Phuket Beach Resort ist ideal für Gäste, die in einer ruhigen Umgebung entspannen und gleichzeitig ein hohes Maß an Komfort genießen möchten. Es ist besonders geeignet für Strandliebhaber und Familien, die das klare Wasser und den ruhigen Strand von Kata Noi genießen möchten. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder )im Oktober da. Wir waren mit allem sehr zufrieden, sowohl mit Service, als auch mit der Zimmerausstattung. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich und versuchen alle Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmern sind geräumig und bieten meist den Meerblick/Poolblick, Balkone oder Terrassen. Es waren für alle Gäste die Bademäntel vorhanden. Sogar gab es der Bügeleisen, was für Hotels untypisch ist.

• Die Auswahl beim Frühstück ist groß und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit internationalen und thailändischen Gerichten, frischen Früchten, verschiedenen Brotsorten, Gebäck, Säften und einer Auswahl an warmen Speisen wie Eierspeisen, Suppen und asiatischen Spezialitäten.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an Kata Noj Beach, etwas abgelegene Bucht im Süden von Phuket. Ideal für die Gäste, die Entspannung abseits des Trubels suchen. Dennoch kann man schnell mit dem Taxi Patong Beach erreichen.

Das Resort verfügt über sechs verschiedene Pools, darunter ein Kinderpool, Wasserrutschen und ruhigere Pools nur für Erwachsene. Das Hotel bietet auch ein Fitness Studio, Yoga- Kurse, eine Ecke mit Playstation- Spielen, Tischtennis und vieles mehr. Für Kinder gibt s einen Kidsclub mit verschiedenen Knderprogrammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Olia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Katathani Phuket Beach Resort willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, grundsätzlich mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Manager