Kleines Hotel in schöner Umgebung und direkt am Meer. Abstriche beim Essen
Das erste Zimmer hatte ein zusätzliches Bett, was wir aber nicht benötigten und den Raum dadurch sehr einengte. Das zweite Zimmer war sehr schön, auch mit Blick zum Meer. Das Bad hatte Tageslicht, wenige Ablagemöglichkeiten, der Plastikduschvorhang klebte immer unangenehm auf der Haut. Hohe Rutschgefahr in der Badewanne. Das Bett war groß und bequem. Klimaanlage.
Das Essen war eine Enttäuschung. Das Frühstück war ja noch gut. Selbstgemachtes Granola, einheimische Gerichte, selbstgebackene Kuchen... Griechischer Joghurt, Obstsalat ...Das angebotene Brot ging gar nicht. Dünne, labbrige und altbackene Weissbrotscheiben, identisch der Toast. Das selbstgebackene Brot war ein Kuchen. Die Kaffeemaschine war nicht ausgelegt für einen Hotelbetrieb. Immer wieder musste das Personal auf leere Platten, fehlendes Rührei hingewiesen werden. Abendessen. Zuerst das Positive: Die Dressings für den Salat waren ein Gedicht! Die Nudelgerichte und Aufläufe waren meistens gut. Fleischgerichte oft zäh und trocken. Teilweise war das Essen nicht mal lauwarm und kaum gewürzt. Die Kräuter wuchsen gleich nebenan....Als Nachtisch gab es immer ein Stück selbstgemachten süßen Kuchen. Ich hätte mir mal eine Wassermelone gewünscht... Der Hauswein war dafür ausgesprochen gut und der Preis dafür okay.
Der Empfang war sehr freundlich, der notwendige Zimmerwechsel am nächsten Tag problemlos. Der Service beim Essen sehr unterschiedlich. Die rumänischen Damen eher unfreundlich, mürrisch. Ausnahme Florina. Das asiatische Personal sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war okay.
Es liegt etwas abseits in einer schönen Umgebung, inmitten von Feldern, Orangen- und Zitronenbäume. Ein Auto ist notwendig. Die Anlage ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Spuren sind deutlich sichtbar. Neben dem Hotel werden Felder bestellt und Hühner, Pfauen gehalten. Die in der Nacht leider sehr laut sind und wir am nächsten Tag umziehen mussten.
Der Strandabschnitt (Naturstrand) ist sehr steinig und mit Kieseln versetzt. Badeschuhe notwendig. Ein Spaziergang am Meer sehr mühsam. Wir hatten ein Mietauto und sind durch die schöne, blühende Gegend gefahren. Wir haben einen Wasserfall besucht, eine Schlucht durchwandert, den Aphrodite-Tempel...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerlinde |