Hotel mit direkter Strandlage (kein Sandstrand), insgesamt große Anlage mit mehreren Apartment-Komplexen unterschiedlichen Namens und einer zentralen Rezeption. Eigener Parkplatz. Kücheneinrichtung. Frühstück gegen Gebühr zubuchbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings recht klein, 2 Schlafzimmer, getrennt durch eine Schiebetür.
Frühstück gegen Gebühr war o.k., man muss allerdings vorab an der Rezeption der Gesamt-Anlage bezahlen.
Insgesamt sehr große Gesamt-Anlage, eher für längeren Aufenthalt geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
offenbar zahlreich, haben wir aber nicht genutzt. Größerer Pool in Strandnähe, 09:00 - 19:00 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand sowie unsere Anlage und die angebotenen Einrichtungen gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und zum Frühstück nehmen wir dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manager Elena Beletić