Athanasia (19-25)
Mai 2025Tolle Animation und besondere Mitarbeiter im Hotel.

Es fühlt sich in diesen Hotel an als währe man zu Hause. Das Animationsteam kenne ich seit letztem Jahr.Alle machen einen sehr guten Job mit Freunde und Leidenschaft.Ich habe täglich alle Angebote mitgemacht weil ich nie etwas verpassen wollte. Einige aus der Animation sind bereits tief in meinem Herzen gelangen .Ich würde immer wieder dieses Hotel weiter empfehlen und herkommen. Die Angebote wollte ich nicht nur mitmachen weil sie Spaß gemacht haben,sondern weil sie von meiner Freundin Helen umgesetzt worden sind.💕

Vorname:Athanasia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung