- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft ist gut, wir waren in einem separaten Gebäude untergebracht. Vermutlich hatten wir dadurch ein größeres Apartment. Negativ dabei: Es handelt sich um ein normales Wohnhaus, wir hatten 1 Schlüssel für den Hauseingang, einen Schlüssel für den Flureingang, einen Schlüssel für die Wohnung und eine Karte für den Hotelzugang. Man muss also alle 4 Gegenstände ständig mit sich führen. Es gab auch nur einen Satz Schlüssel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ok.
- GeschmackGut
Das Büfett war ok, es hätte mehr vegetarische Angebote geben sollen.
Die Rezeption war freundlich und bemüht. (Englsich- oder Spanischkenntnisse sind empfehlenswert, ich glaube, dass Deutsch nicht zum Repertoire gehört.) Leider gab es ein Missverständnis. Uns wurde gesagt, der Safe koste 5€, nicht 5€/Tag (Zahlung beim Checkout). Das sind 65€ Unterschied. Für ca. 100€ kann ich mir einen entsprechenden Safe im Baumarkt kaufen, daher empfinde ich 70€ für den Safe als Wucher. Das WLAN war nur in den frühen Morgenstunden stabil nutzbar, wenn sich mehr Gäste angemeldet haben, war es praktisch nicht mehr nutzbar. Das geht professioneller!
Der Poolbereich war ok. Positiv: Permanent ist ein Rettungsschwimmer/Bademeister vor Ort.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |