PFISTNER ISABEL (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub Marco polo

Als 4 köpfige Familie mit Hund hatten wir ausreichend Platz im Haus. Toll fanden wir, dass man sowohl im Garten oder auch vorne unter der Pegola den Tisch für die Mahlzeiten aufstellen kann, je nach Sonne. Unsere Matratzrn waren leider sehr unbequem, deshalb waren die Nächte nicht erholsam. Ansonsten war die Ausstattung sauber und ausreichend. Ein Wasserkocher hat mir als Teetrinker gefehlt. Den Pool konnten wir nicht nutzen weil es zu kalt war. Die Lage und den Fußweg finden wir sehr gut, man ist schnell am Strand und auf der Flqniermeile aber trotzdem so weit weg dass es ruhig und entspannt ist. Da wir in der Nebensaison waren, gab es keine Animationen mehr und die gesamte Anlage war leer, hier hätten wir uns etwas mehr Leben gewünscht, das weiß man ja vorher nicht, aber wer gerne alleine ist und es sehr ruhig mag, wird es super finden! Es gab noch Wasser im Pool und das Spielezimmer war offen aber ohne Spielsachen. Insgesamt waren wir happy, würde fürs nächste mal aber in eine Unterkunft mit etwas mehr Angebot gehen. Aber für jemanden der es ruhig mag würden wir es empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:PFISTNER ISABEL