Unglaublich schöne Anlage mit toller Flora und Fauna! Toller "Jungle" mit vielen Tieren die man bewundern kann. Alles ist gepflegt und alle sind super nett. Das Essen ist mega lecker!
Saubere Zimmer, es gibt alles was man braucht. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Für die Fahrt zwischen Lobby – Strand und Zimmer gibt es sogar einen kostenlosen Fahrdienst.
So gut habe ich noch nie gegessen. Die Auswahl ist sehr groß und jeden Tag vielseitig. Man kann ein paar Mal in der Woche in verschiedene Themenrestaurants gehen. Außerdem kann man auch im nahegelegenen Shoppingcenter essen (Taco-Laden, Kaffee- und Kuchenladen, Pancake-Laden,…). Es gibt viele verschiedene Cocktails.
Alle sind super nett und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat, versucht das Personal es so schnell wie möglich zu lösen. Manchmal ist die Kommunikation etwas schwierig, weil manche Mitarbeiter nicht so gut Englisch sprechen können. Aber man kann auch anders kommunizieren.
Das Hotel liegt zwischen Cancun und Playa del Carmen. Ringherum ist nicht. Man muss überall mit dem Taxi hinfahren. Playa del Carmen ist aber wirklich gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Preise sind so lala, dafür ist der Service gut und man weiß immer vorher was man bezahlt. Schade ist, dass man Ausflüge über Veranstalter buchen muss. Wir haben schlechte Erfahrungen gemacht (hatten zwei Ausflüge mit unterschiedlichen Veranstaltern gebucht). Vom Auto mieten rät aber jeder ab sodass man auf die korrupten Veranstalter angewiesen ist.
Die Poolanlage ist super groß und gepflegt. Es gibt sogar 3 Poolbars. Von dem Freizeitprogramm waren wir eher enttäuscht. Es gibt zwar viele Angebote, jedoch kann man nicht sagen das diese große Qualität haben. Es gibt meiner Meinung nach viel zu viele Animateure. Nur wenige sind davon bemüht mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Die Abendshows sind langweilig und im Theater ist es viel zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |