Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandSchöne Insel, sehr schlechtes Hotel

Eher schlecht

Schön angelegte, kleine Anlage, aber leider viel zu dreckig. Die Kellner sind dermaßen unorganisiert, dass man nur mit dem Kopf schütteln konnte. Wir hatten den Eindruck, dass ein Lappen zum Säubern für alles herhalten musste. Strohhalme und Plastikbecher lagen bei der Anreise sowie bei der Abreise in Blumenbeeten am gleichen Platz. Der zweite Pool befindet sich in der Appartementanlage über der Straße. Der kleinere, aber tiefere Pool konnte auch durch einen Tunnel (sehr lang und steil bergauf) erreicht werden. Dieser Bereich war deutlich angenehmer, aber... hier befand sich keine Bar!!! Noch nicht einmal Wasser in Plastikflaschen bekam man im Hotel. Also musste man den weiten Weg zurück und neue Getränke holen.

• Die Zimmer sind so gut wie frisch renoviert. Wir hatten die Juniorsuite 226. Es war alles ganz neu und wirklich nett und funktional eingerichtet. Die Klimaanlagen waren neu und sehr leise. Ein extra Zimmer mit Schlafsofa, 2 Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und eine Kaffeemaschine mit Filter. Kaffee, Filter und Tee muss man sich selber kaufen. Ebenso ist die Minibar leer. Die Betten sehen eher aus wie Feldbetten, aber sie waren wirklich gut. Allerdings super laut. Alles sah wie neu aus. ABER... alles so dreckig... Wir hatten den Eindruck, die Putzfrauen machen lediglich die Betten und wechseln die Handtücher. Montags und Freitags wird nicht "gereinigt"!

• Schlecht
  • Die Auswahl war für 3 Sterne gut, aber selbst frisch aufgefüllte Speisen waren kalt. Die Beschriftungen am Essen waren teilweise nicht vorhanden oder falsch aufgestellt. Wenn man z. B. kein Fleisch isst und dann in eine namentliche Spinatkrokette beißt, was sich als Chickennugget herausstellt, dann hört der Spaß auf. Was ist, wenn jemand kein tierisches Eiweiß verträgt? Wenn man Glück hatte, konnte man dies einem vorbeigallopierenden Kellner mitteilen, aber leider hatten wir keine Reaktionen dazu erhalten. Chaos im Restaurant und angefühlt hat es sich wie auf einem Bahnhofsgleis. Die Lautstärke war definitiv zu hoch. Der Boden war an einigen Stellen so klebrig, dass man mit den Schuhen festklebte. Alle Getränke waren aus Automaten zum Selberziehen/-zapfen. Als ich dann abends einen Roséwein zapfen wollte und ich Cherry erhielt, war ich schon sehr erstaunt. Auch das wurde mit einem Kopfschütteln abgetan und es könne nicht sein. Die Cocktails an der Bar sind ebenfalls aus dem Automaten mit angeschlossenen Bags, worin sich die Getränke befinden. Für uns waren sie ungenießbar.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist positiv hervorzuheben. Sehr nett und hilfsbereit. Aber an der Bar und im Restaurant teilweise mehr als unfreundlich. Teilweise sogar unverschämt. Selbst im Sitzbereich außerhalb des Restaurants alles in Plastikbecher. An der Bar wurden die jungen und schönen Mädels als erstes bedient. Wir hatten immer das Gefühl, dass der Gast eine Last ist.

• Gut
  • Da wir die einzigen Gäste an diesem Tag waren, die zum Hotel gebracht wurden, hatten wir eine Anfahrt von 1 1/4 Stunden, obwohl das Hotel ganze 10 km vom Flughafen entfernt liegt. Hier würde ich besser ein Taxi nehmen. Zum Strand muss man schon weit laufen, auch wenn man das Wasser vom Balkon aus sehen kann. Es ist direkt am Hafen, aber kein Badestrand. Für Bewegungseingeschränkte Menschen definitiv NICHT geeignet. Überall sind steile Straßen, Treppen, Aufgänge, Abgänge etc.

• Schlecht

Pool und Corona! Dort lag man noch nicht einmal 1,50 m auseinander, so dicht standen die Liegen. Niemand hat die Gäste darauf aufmerksam gemacht, dass das Liegen reservieren verboten ist. Es stand überall, aber dem Personal war das durchweg egal. Es waren sehr viele kleine Kinder dort, dementsprechend war die Geräuschkulisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder