Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gerne :-)

Waren nun zum 3.Mal dort und Ja, wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Es war wunderbar zu sehen das das schon bekannte Personal in dieser Saison wieder dabei ist. Diesmal hatten wir HP über das Hotel gebucht und konnten in beiden Hotels (Beach& Bay) Restaurants frei wählen. Das Essen ist durchweg sehr lecker und mit 3-Gängen a la card fast nicht schaffbar. Der Service in den Restaurants war auch immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Service im Hotel, am Pool und Strand kann man nur als perfekt bezeichnen. Egal in welchen Bereichen wir unterwegs waren, wir wurden immer sehr freundlich und resprektvoll behandelt. Selbst die Zimmermädchen sind immer diskret im Hintergrund. Die gesamte Anlage ist in Top Zustand, sehr gepflegt und sauber. Wir durften den neue Manager Herr Koutsodontis kennenlernen. Er spricht sehr gut deutsch und bringt sehr viel Erfahrung mit, um Gutes noch Besser zu machen.

• Unser Zimmer war einfach hervorragend, alles was man sich wünschen kann..

• Service
  • Das Team, die so fleißige Bienen sind, denen entgeht nichts, erfüllen jeden Wunsch und sind diskret im Hintergrund

• Diesmal hatten wir den Limousinenservice dabei und ich muss sagen, nie wieder ohne!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Dear Melanie It is a pleasure having to provide our services to excellent guests such as yourselves and to receive these lovely feedback for all our hard work and services. All your praises have already passed to all of those involved, making your stay a memorable one. Every team member mentioned in your review is heartedly thanking you for your kind words. Thank you for mentioning that every single aspect was up to your expectations. Here at Elounda beach Hotel we are striving to maintain the quality of our service, restaurants and surroundings. It was great meeting you too and I am inviting you back to our hospitable grounds on your next trip to Crete. Warm regards, Alexandros S. Koutsodontis General Manager