Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandEin Urlaub im Garten Eden

Gut

Das Hotel besticht durch seine traumhaft schön Anlage und seine edel ausgestatteten Zimmer. Man kam sich vor wie in einem kleinen familiären Dorf mit zahlreichen schönen Plätzen zum Verweilen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wirlpoolwanne, gut gefüllte Minnibar, bequemes Bett, ein kleiner Balkon auf dem man durch die Bepflanzung um das Haus Schatten und Privatsphäre hat und es gibt einen Service per App über den man andere Kissen, Decken und alles was ausgeht ordern kann. Im Schrank lag eine Strandtasche für Handtücher, Hausschuhe und jede Menge ander Dinge die man im Urlaub brauchen kann. Das Interio ist edel und schlicht aber hochwertig.

• Die Essensauswahl war gigantisch und sehr lecker. Es gab sowohl türkische als auch internationale Gerichte. Und jeden Abend etwas Neues. Wer Türkische Nachspeisen mag, kommt dort voll auf seine Kosten uns waren sie zu süß, waren aber schön anzusehen.

• Wir sind noch nie so verwöhnt worden. Auf dem Zimmer wartete ein Obstkorb mit Sektflasche und ein Begrüßungsbrief. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war sehr freundlich und aufmerksam. Sobald ein Getränk ausging wurde ein Neues gebracht. Sogar am Strand gab es einen Strandboy der einem gekühltes Wasser und andere Getränke gebracht hat.

• Mit dem Taxi ist man sehr bequem und einfach für ca. 8 Euro in 10 Minuten in Side oder Manavgat. Der Strand des Hotels war für uns der Schönste der ganzen Gegend!

Das Angebot ist riesig.Von Tennis bis Animation ist alles dabei. Wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)