Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • März 2025Ruhiges Hotel mit schönem Garten und Blick auf das Meer.

Die Voraussetzungen für die 5 Sterne/Königsklasse der Hotellerie, hinsichtlich Lage, Ausstattung, Service und Sauberkeit erfüllt das Fariones. Das Buffet Restaurant hat viel Luft nach oben hinsichtlich Aufenthalts-und Speisen-Qualität . Zusammenfassend sei gesagt, ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, mit vielen Ruhezonen, wunderschönem Garten und kurzen Wegen zum Strand. Wir kommen wieder aber nur mit Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DZ Superior MB. Durch Upgrade (Bezahlung vor Ort) wunderbar gelegen in oberer Etage. Meeresrauschen und traumhafter Blick durch Palmen auf das Meer. Kleiderschrank sehr eng, keine langen Hosen oder wadenlange Kleider zu hängen, da unten gleich Regalbrett mit 3 Schubladen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Buffet Restaurant, abends, einem 5 Sterne Hotels nicht würdig, Laut, hektisch, Kantinen-Atmosphäre. Fehlende Aufenthalts-Qualität. Personal sehr freundlich wenngleich oftmals in den Abläufen überfordert. Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels die wir bisher auf den Kanaren besucht haben, Die Qualität des Essens kann ich auch nicht loben: Fehlende Würze, vielfach Essen verkocht, Nudeln matschig, Pizza keinen Ofen gesehen. Keine Abwechslung bei Fisch und Fleisch in 14 Tagen. Fingerfood oftmals fischlastig und das Ganze gipfelte in Mix Pickles Spießchen.!!!!! Die Speisen erinnerten mich stark an meinen Aufenthalt in London und in Deutschland 60iger Jahre - es fehlte nur noch der Käse-Igel. Positiv sei zu erwähnen, dass das Frühstück hervorragend und vielfältig war - lediglich die Philosophie des "Kaffee-Einschenkens" in große Tassen sollte man überdenken - in der Regel ist er nach 3 Minuten kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.

Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, den wunderschönen Garten sowie die Lage mit direktem Meerblick genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und den freundlichen Service unseres Teams. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen in unserem Buffetrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zur Speisenqualität und Atmosphäre nehmen wir sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie planen, erneut bei uns zu übernachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Fariones willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****