Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtZimmer sind sehr unterschiedlich

Wie wir feststellen mussten, gibt es ganz unterschiedliche Qualitäten der Zimmer. Unser erstes Zimmer war sehr klein und mit einem modrigen Geruch, nach Reklamation wurde der Kleiderschrank von innen geputzt, dann war der Geruch von Reinigungsmittel übertüncht. Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurden wir abspeist, dass alles voll sei. Am nächsten Morgen nochmals nachgefragt und plötzlich war ein Zimmer frei - sehr seltsam. Dieses Zimmer war eine ganz andere Welt und 100 Mal besser!

• Wie oben geschrieben, haben wir zwei Zimmer gehabt. Das erste war total schlecht und feucht, da hätte ich keine drei Nächte ausgehalten, sondern lieber unter freiem Himmel geschlafen. Das zweite Zimmer - obwohl beide Zimmer Comfort Zimmer waren - war viel besser.

• Das Abendessen war ganz okay, das Frühstück nun ja, für italienische Verhältnisse ganz gut.

• Die Rezeption hat zuerst auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer nicht einlenken wollen, dann aber - wohl nach Unterstützung durch unsere Reiseleitung - doch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Abends war das Personal im Restaurant etwas überfordert.

• Sehr schlecht
  • Sehr außerhalb, da gibt es nicht viel drum herum. Tropea ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Nicht geeignet, wenn man noch ein wenig durch die Stadt / Gassen laufen möchte

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Privatstrand war erst über einen recht steilen Weg zu erreichen und auch nicht besonders schön. Es gab viele Steine am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder