Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen bezüglich Lage, Zimmerausstattung, Abwechslung, Natur, Ruhe-Zone, Restaurants, Anlage usw. Am meisten beeindruckt hat uns der Servive. Das gesamte Hotelpersonal war überaus nett und herzlich. Mit und ohne Trinkgeld. Das Angebot der Ausflüge war sehr gut. Wir haben von der Natur, vom Regenwald und fast alle Tiere sehen können. In Wasserfällen haben wir gebadet und sind mit Schildkröten getaucht. Einmalig. Selbst im Hotel gab es jede Menge Leguane, sowie Nasenbären und Waschbären, die aber nicht gefährlich waren.
Insgesamt "Sehr gut". - Die Anreise war kompliziert und lange. Bei Ankunft mussten wir als Zwischenaufenthalt ein Hotel in San Jose benutzen, weil es bei Ankunft des Fliegers keinen Transport mehr zum Hotel gab. Das „Grand Hotel Costa Rica“ in San Jose war natürlich sehr schön, doch von San Jose haben wir nichts gesehen. Entschädigt wurden wir aber in unserem Hotel „Secret Papagayo“. Die Aufnahme vom Team des Preferred Club war hervorragend. - Die Anlage in einem bergigen Gelände mit eigenem Strand ist sehr gepflegt, aufgeteilt in eine Party- und Ruhezone mit Pools. Die Doppelbungalows sind über das ganze Gelände verteilt. Da die Wege weit und müßig waren, konnte man einen Transport mit Vans anfordern. Das klappte immer. Es wurden Ausflüge angeboten. Die Organisation war hervorragend. Trotz Sprachschwierigkeiten gab es keine Probleme. - Einmalig ist die Natur Costa Rica‘s mit der Vielzahl an Tierarten. Einen Besuch des Regenwaldes sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Sichtung von Faultieren, Fröschen, Affen, Schmetterlingen und anderem Getier ist garantiert. Selbst im Hotel begegnet man Leguanen, Echsen, Waschbären, Nasenbären, Schmetterlingen und mehr. In verschiedenen Wasserfällen im Tropen- und Regenwald kann man baden. Wir haben auch einen Ganztagsausflug nach Nikaragua unternommen. Trotz der Nähe gibt es dort andere Traditionen. Wir würden immer wieder hierher kommen, wenn es nicht noch mehr unentdeckte Örtlichkeiten geben würde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Hola Bernd & Linda; Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Resort Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Natur, Zimmer und Service erfüllt hat. Ihr Lob für unser Personal ist besonders wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass das Team des Preferred Clubs und alle anderen, die dazu beigetragen haben, Ihre Reise unvergesslich zu machen, Ihre freundlichen Worte erhalten. Wir freuen uns, dass Sie die unglaubliche Tier- und Pflanzenwelt Costa Ricas sowohl im Resort als auch auf Ihren Ausflügen erleben konnten. Bitte beachten Sie, dass es wichtig ist, die Wildtiere nicht zu füttern. Dadurch können wir ihre natürlichen Verhaltensweisen und die Ökosysteme schützen, die dieses Land so einzigartig machen. Costa Rica hat zweifellos viel zu bieten, und wir wären begeistert, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – sei es, um mehr von unserem Resort zu genießen oder als Ausgangspunkt für weitere Abenteuer. Vielen Dank, dass Sie Secrets Papagayo für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Herzliche Grüße, Sabina Araya Social Media & E-Concierge Secrets Papagayo Costa Rica