Das Hotel hat alles was man braucht mit sehr guter Qualität. Sehr schöne , grüne Anlage , allerdings etwas weit weg von den Stränden. Toller Spa Bereich. Ideal bei schlechtem Wetter!
Sehr sauber und modern. Alles da was man braucht.
Das Buffet morgens und abends hat eine sehr gute Qualität und Auswahl. Super Kaffee!
Super Service , sehr freundliche Mitarbeiter
Anfang März ist in dem Ort gar nichts los und nur sehr wenige Restaurants und Geschäfte haben geöffnet. Es wirkt wie ausgestorben. Zu Fuß zu den Stränden ziemlich weit zu laufen.
Sehr gute sportmöglichkeiten, Indoor und Outdoor Gym. Tennis und Padelplätze, es gibt verschiedene sportangebote wie zb yoga oder bogenschiessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere grüne Anlage als auch den Spa-Bereich genießen konnten – besonders an Tagen mit schlechtem Wetter. Schön zu hören, dass Sie mit dem Service, den modernen und sauberen Zimmern sowie unserem umfangreichen Buffet zufrieden waren. Ihr Lob zum Kaffee und den Sportmöglichkeiten – von Indoor- und Outdoor-Gym bis hin zu Tennis, Padel und Yoga – freut uns besonders! Wir verstehen, dass die Lage in der Nebensaison etwas ruhiger ist, hoffen aber, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team