Jlh (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandLeider enttäuschend

Eher schlecht

Die Anlage ist super schön. Das Essen war bisher immer sehr lecker nur etwas Abwechslung hatte gefehlt. Der Spa Bereich ist ein floppppp…. Und dazu noch teuer! 10€ pro Person pro Tag, dass geht gar nicht! Die Zimmer sind klein! Es ist keine richtige Badezimmertüre vorhanden sondern nur eine Schiebetür. Keine Privatsphäre! Die Zimmertüren sind so dermaßen laut, dass man mitzählen kann, wie oft die Gäste die Türen auf und zu machen. Sehr sehr sehr hellhörig !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Jlh

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage und das leckere Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die Abwechslung in der Speisenauswahl gefehlt hat – Ihr Feedback werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass der Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Gebühr ermöglicht uns, die Qualität und Ruhe des Bereichs zu gewährleisten, aber wir verstehen, dass dies nicht für jeden ideal ist. Auch Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und Hellhörigkeit nehmen wir ernst. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen für unsere Gäste in der Zukunft vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Guest Experience Team