Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage direkt am Yachthafen hat uns sehr gut gefallen. Auch der Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand hat sehr gut funktioniert. Erfreulich für uns war auch, dass nur wenige Russen im Hotel untergebracht waren.
Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sehr geräumig. Im Bad waren erfreulich viele Accessoires vorhanden (Zahnbürste, -creme, Rasiersachen usw.). Die Kapseln der Kaffeemaschine und die Minibar wurden täglich aufgefüllt. Leider gab es in der Dusche im Bodenbereich Schimmel (Zimmer 1813).
Die Gastronomie ist exzellent. Besonders hervorheben möchten wir die leckeren Sushi.
Der Service war hervorragend. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und sofort am Tisch. Die Gästebetreuung befragte und fast täglich, ob alles in Ordnung ist und ob es Probleme gibt.
Der Transfer zum Hotel ist sehr kurz und dauerte nur ca. 20 Minuten.
Außergewöhnlich viele Sportangebote (Boxen, Flying Yoga).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast Norbert, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Göcek mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel, das leckere Essen und unser freundliches, aufmerksames Personal genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage am Yachthafen und der Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand besonders gefallen haben. Wir heißen Gäste aus aller Welt herzlich willkommen und legen großen Wert darauf, allen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen