Das Sunsiyam Iru Veli Resort ist einfach großartig. Wir haben uns in den 6 Tagen einfach nur erholen können! Von der Ankunft bis zur Abreise hat unser Ambassador Shakeeb uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Planung für den Geburtstag meiner Schwester lief trotz Regenwetter problemlos ab. Die Beach Pool Villa ist geräumig, sauber und der Badbereich war ein Traum. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden erfüllt!
Strand und Ozean, was will man mehr!
Es gibt soviele Dinge die man machen kann, von verschieden Trips (lucky Dolphin Cruise, eine einheimische Insel besuchen, Sunset Fishing, Snorkling Trip, Tauchen - Walhaie sehen, und so viele mehr Auch Wassersportakitivitäten gibt es jede Menge, z.B. Jetski, Kajak oder Funtube Ride (wir hatten sehr viel Spaß) Auch Schnorchelequipment konnte man sich leihen und rund um die Insel die Korallen bestaunen. Rundum ein tolles Angebot. Das Spa war wunderbar, die Massagen haben sehr gut getan und man konnte dich wunderbar entspannen, wir hatten die Haiwaiian Lomilomi Massage und die Hiyala Head & Scalp Massage gewählt. Wie frisch geboren hat man sich danach gefühlt. Da wir uns nicht alle Namen behalten haben, ein riesengroßes Danke ans Spa-Team! Es gibt auch verschiedene Abend-Veranstaltungen, live Musik, DJ, Karaoke Nächte und auch hier nur ein paar zusenden.
Aktivitäten am Strand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Vivian |
Dear Vivian, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for taking the time in sharing a review and for choosing the resort as your holiday destination in Maldives. We are very delighted to hear your great experience in the resort. It was our pleasure that we have created a memorable experience in you during your stay with us. We look forward in welcoming you back in the island. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager