Super freundliches Personal, ich freue mich bei jeder Reise über jedes bekannte Gesicht. Man ist dort nicht einfach nur ein Reisender, sondern ein Freund. :) Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal spricht gut deutsch und tut alles für die Zufriedenheit der Gäste. Seit 1994 komme ich immer wieder gerne her und werde es auch weuterhin tun. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, wie eine große Parkanlage. Es gibt verschiedene Pools (auch für Kinder mit rutschen sowie ein Babybecken)
Die Zimmer sind wunderschön und groß.
Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, das Buffet gibt viel her, so dass es manchmal schwer fällt von allem etwas zu kosten. Alles schmeckt einfach wunderbar.
Der Service ist wunderbar und super freundlich
In Çolaklı ist zur Zeit leider nicht so viel los. Aber man kommt günstig mit dem Dolmus schnell zu großen Basaren.
Angeboten werden Dart, Boccia, Luftgewehschießen, Volleyball, Yoga uns es gibt einen Miniclub. Auf dem Gelände gibt es auch einen Hamambereich mit Sauna und Massagemöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jini |
Liebe Jeanin herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.