Trotz Superior-Zimmer Buchung waren die Zimmer sehr klein. Die gesamte Anlage war sauber, aber teilweise antiquiert. Man kann es auch vintage nennen. Ich nenne es Veraltet und erneuerungsbedürftig. Das Abendessen, war qualitativ recht gut, aber leider durch die Bank lieblos dargereicht und selbst Suppen wurden nicht heiß serviert. Alles andere konnte man nur als Kaltspeise bezeichnen. Egal zu welcher Zeit man an das Buffet gegangen ist. Selbst die aufgeschnittenen Früchte waren lieblos vorbereitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt im TRH Mijas. Wir freuen uns, dass Ihnen die qualitative Vielfalt unseres Abendessens positiv in Erinnerung geblieben ist – ein Aspekt, der besonders für Paare wie Sie, die zwei Wochen bei uns verweilten, wesentlich ist. Wir bedauern zutiefst, dass einzelne Elemente Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten TRH-Standards entsprachen. Die Raumaufteilung unserer Superior-Zimmer variiert je nach Gebäudestruktur, was wir in unserer historischen Andalusien-Architektur harmonisch integrieren. Ihre Anmerkungen zur Präsentation der Speisen haben wir mit unserem Küchenteam erörtert, um zukünftig noch konsequenter auf Details zu achten. Wir hoffen, Sie konnten die einzigartige Lage unseres Hauses zwischen Bergen, dem CAC Museum und den Stränden der Costa del Sol schätzen – ein Ort, der Entspannung und kulturelle Inspiration vereint. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit unserer gewohnten Herzlichkeit zu überzeugen. Hochachtungsvoll, Director Hotel TRH Mijas