Waren vor Jahren schonmal da, da war es sehr gut. Mittlerweile leider sehr nachgelassen. Kein ordentliches Zimmer, Strand verwurzelt und steinig im Wasser und allgemein scheint auf die Pflege der Zimmer und gutes warmes Essen nicht viel Wert gelegt zu werden. Umtausch in Landeswährung stellt sich auch schwierig da, da immer andere Zeiten. Mal um 10 mal um 11 oder 12.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer im EG war leider sehr angewöhnt. Ständig Feuchtigkeit und üblen Geruch trotz Lüften. Kein Kühlschrank vorhanden, Safe nur gegen Geld, Haartrockner funktionierte nicht. Zudem wurde die Dusche kein einziges Mal richtig gereinigt und es war kein Wäscheständer für Badekleidung in dem Zimmer verfügbar. Bei anderen scheinbar schon. Desweiteren fehlte ein Balkonstuhl der auch nach nachfrage bis zum Ende des Urlaubs nicht gestellt wurde. Der Urlaub ging 14 Tage
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider waren die Gerichte immer kalt. Zudem gab es wenig Auswahl da sich die meisten Speisen wiederholten (z.B. Pommes, Spaghetti, Knorpelfleisch etc.) Es war auch leider immer nur auf Französisch angegeben was es für Gerichte waren was die Wahl noch schwerer gemacht hat. Das einzige was gut war war der Nachtisch. Service gab es nur wenn es Trinkgeld gab.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Französische Gäste wurden bevorzugt. Kaum einer mit Deutschkenntnissen aber dennoch freundlich so gut es eben ging.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Janine |
Guten Tag, wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel kürzlich eine neue Eigentümerin bekommen hat. Es wurden bedeutende Verbesserungen vorgenommen, insbesondere bei den Einrichtungen, den Zimmern, dem Team und der Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese neue Erfahrung entdecken können.