Ein sehr schönes vor allem nicht so riesiges Hotel, in einer tollen extravaganten Lage mit atemberaubenden Blick aufs Meer
Es gibt Comfort Zimmer und Premium Zimmer . Die Premium Zimmer haben einige Vorzüge. Ansonsten sind die Zimmer ähnlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen wird in Büfettform serviert. Sehr reichlich an Auswahl und vor allem sehr lecker. Dadurch das es nur ein kleines Hotel ist, ist die Atmosphäre vor allem im Gastronomie Bereich ruhig und entspannt.
Toller Service, egal ob Zimmer, Restaurant, Außenanlagen hat alles super funktioniert. Das Personal, egal wo, sehr aufmerksam, freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 90 Minuten. Der Ort Mooro Jable ,ursprünglich ein kleines Fischerdorf, ist mittlerweile zu einer kleinen Stadt herangewachsen zu einer Altstadt mit Hafen und vielen schönen Geschäften.
Die Hotelgäste bewegen sich so im " Jungsenioren "Bereich . Da ist eher leichte Bewegung am Strand und Poolbereich angesagt. Man kann durchaus lange schöne Spaziergänge an dem malerischen Strand unternehmen, das war für uns Freizeitangebot genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service, der Ausstattung und dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.