Das Hotel ist wirklich top und absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und engagiert (spricht allerdings nur englisch und französisch). Das Essen ist sehr gut und bietet neben dem täglich wechselnden Themenbuffets (die sich augenscheinlich wöchentlich wiederholen) auch Alternativgerichte (z.B. Pizza, Pasta, Salatbuffet) an. Zudem kann man auch einen Platz in den Themenrestaurants (Fischrestaurant, Italiener, Steakhouse) reservieren (am besten aber 2 Tage vorher). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen (meist kostenfreien) Strandaktivitäten (z.B. Schnorcheln, Kanufahren, Tretboot, Wasserski, Segeln, Glasbodenboot) sind abwechslungsreich und (soweit es beurteilt werden kann) gut organisiert. Die Liegen am Strand waren ausreichend. Wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte, dann allenfalls, dass die Möbel im Zimmer (bei uns Groundfloor deluxe) etwas in die Jahre gekommen sind und bei Gelegenheit einmal erneuert werden könnten und die Toilette etwas beengt ist. All inclusive wird empfohlen. Die Getränke sind ansonsten recht teuer. Die Qualität der Cocktails (werden frisch zubereitet) und der Softgetränke (Markengetränke) sowie das einheimische Bier (Phoenix) ist sehr gut. Und es wird bei den Mischungen auch nicht "geknausert". Von einem Leihwagen rate ich ab. Zum einen ist auf der Insel Linksverkehr, die Straßen sind nicht im besten Zustand und die Fahrweise der Einheimischen ist recht "gewöhnungsbedürftig". Für den Transfer vom Flughafen und zurück kann man sich im Vorfeld ein Taxi mieten (Hin- und zurück ca. 90 €). Für Ausflüge auf der Insel kann man sich ebenfalls ein Taxi mieten. Der Taxifahrer wartet an den vereinbarten Ausflugszielen geduldig. Der Preis variiert je nach Entfernung (ohne Verhandeln) zwischen 2300 Rupien (ca. 45 €) und 4600 Rupien (Tagesausflug nach Chamarel mit mehreren Stopps - ca. 90 €). Noch ein Tipp: Am besten nimmt man sich direkt am Flughafen eine SIM-Karte für das Handy (15 €) mit einem Datenvolumen von 200 GB (Standard). Damit kann man dann ohne Probleme Internettelefonie betreiben oder Nachrichten und Bilder versenden. Mit der heimischen Karte kann das sehr schnell sehr teuer werden. Das WLAN im Zimmer war auch sehr gut. Deutsche Programme gibt es im Fernsehen nicht. Des Weiteren sollte man einen Steckeradapter mitführen, damit man das Handy und die anderen mitgebrachten elektronischen Geräte nutzen/aufladen kann. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das VictoriaBeachcomber entschieden haben und freuen uns, dass das vielfältige Angebot des Hotels und der Service der Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität und es wunderbar, diese Wertschätzung von Ihnen zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team