Verena (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSehr geignet für eine Aktivwoche !!!

War bestens geeignet, waren zur Aktivwoche. Trotz der vielen Kinder ruhig und angenehm. Nettes, flottes Personal, egal aus welchem Land.

• Ausgestattet mit dem, was man braucht. Geschlafen gut. bad und toilette für große menschen nicht ideal. Leider.

• Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig, sehr schmackhaft. DANKE. Speiseraum sehr groß, trotzdem angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Aus Krostitz etwas mehr als 2 Stunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Liebe Verena, Ihre Bewertung ist eine wundervolle Erinnerung für uns, dass Sie mit Ihren Partner bei uns zu Gast waren. Ein großes Dankeschön für die Buchung unseres gesundheitsfördernden Angebots. Besuchen Sie doch auch mal unsere Kollegen im Harz. Denn auch hier treffen Sie auf die willkommenen Maßnahmen von AKON: https://www.akon.de/termine?dateFrom=11-06-2025&state=Niedersachsen&locationId=190 Zudem haben Sie im AHORN Harz Hotel Braunlage garantiert keinen Anlass zur Beschwerde über ein zu kuscheliges Badezimmer: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Ich kann es kaum erwarten Ihre nächste Bewertung hier bei HoldidayCheck zu entdecken. Es grüßt mit bekannter Herzlichkeit Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage