ThomasD (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeDanke für dieses wow-Erlebnis!

Einfach mal DANKE sagen: Außen sind nur 3 Sterne zu sehen, aber hier ist alles weit besser! Wir wären gerne länger geblieben - leider war alles ausgebucht...

• Super stylisch und schick war unser Zimmer 1 im gegenüberliegenden Nebengebäude, welches wohl früher einmal eine Scheune war und sichedrlich erst vor sehr kurzer Zeit umgebaut. Sobald man den Flur betritt, ist man begeistert von der Innengestaltung. Sehr gut gelungen!

• Gutes Essen, ausgelesene Weine der Region - so lässt sich das Leben genießen.

• Nicht unbedingt typisch in der Region: Die Dame an der Rezepzion konnte so gut deutsch, dass ich mich meiner miesen Fremdsprachenkenntnisse nicht schämen musste.

• Vor der Stadt idyllisch gelegen, ideal zum Relaxen. Zum Beispiel im Pool. San Gimignano ist zu Fuß in ca. 30 min. erreichbar.

• Gut

Mir reichte der Pool, da wir nur auf der Durchreise waren. Eine 2. oder 3. Nacht zu verlängern ging leider nicht. Somit kenne ich die weiteren Möglichkeiten nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022