Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel. Insgesamt war der Urlaub ganz ok. Wir haben aber schon bessere Hotels erlebt. Das Essen bestand eher aus Fertigessen bzw, sehr auf die Kinder zugeschnitten mit Nudeln, Pommes , Burger und Pizza. Der Weg zum Strand war gut. Der Service im Hotel war TOP! Wir hatten in der ersten Nacht Probleme mit der Beleuchtung über unserem Bett. Sie hat trotz Ausschalten die ganze Nacht nachgeleuchtet. Am nächsten Tag kam sofort der Techniker und hat das halbe Zimmer auseinandergenommen. Der Fehler wurde gefunden. TOP! Auch an der Rezeption konnten wir immer auf Tipps und Hilfe zählen. Von Frau Wieland wurde uns die Höhle von Arta empfohlen, die bei Canyamel liegt. Das war ein super Ausflugstipp! Der Pool war aufgrund der Reisezeit immer überfüllt. Freie Liegen waren aber immer da. Wir lagen meist unter den Bäumen beim Supermarkt. Leider hatten wir keine schöne Aussicht, da wir ein Zimmer zur Straße hatten, mit einem Ausblick zum Parkplatz des Hotels. Wir hätten uns ein Zimmer über dem Poolbereich gewünscht um auch vom Balkon aus das Abendprogramm verfolgen zu können. Von unserem Zimmer aus bekam man gar nichts mit. Wir waren im Haus 3 untergebracht. Da unser Sohn bereits 12 ist, hätte uns die Unterhaltung abends nicht gestört. Dagegen hätte man ja kleinere Kinder die Ruhe benötigen in unserem Zimmer unterbringen können. Das fanden wir eine schlechte Planung. Ein Zimmertausch war nicht möglich da uns gesagt wurde, das Hotel sei zu 100 % ausgelastet. Die Sauberkeit im Hotel war insgesamt gut. An manchen Stellen könnte man etwas nachbessern. Die Hygiene bei Essen war aufgrund der vielen Kinder nicht immer gewährleistet. Da wurde schonmal in die Brötchen geniest etc. Daher werden wir uns zukünftig ein anderes Hotel suchen. Unser Sohn ist mit fast 13 auch nicht mehr auf ein Kinderhotel angewiesen. Obwohl ihm die aufblasbare Rutsche am Samstag sehr gut gefallen hat :-). Wer also Wert auf Ruhe legt ist hier falsch. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Zimmer war gut. Leider kein schöner Ausblick. Nur auf die Straße und auf den Parkplatz des Hotels. Sauberkeit war gut. Wir hatten zwischen Flur und Badezimmer eine Schiebetür, die sich leider nicht ganz schließen lies. Außerdem war im Wohnzimmer wo unser Sohn schlief der Balkon. Somit war für uns früh keine Möglichkeit auf den Balkon zu gehen ohne dass unser Sohn wach wurde. Wir hatte im Schlafzimmer nur Fenster.
Sehr viel Fertiggerichte bzw. Fast Food. Haben wir schon in Hotels in Mallorca besser erlebt. Wir sind zwar nicht Hungrig vom Tisch aber es war dann nach einer Woche auch genug. Sehr laut durch die vielen Kinder. Oft viel Geschrei und geheule beim Essen.
Service ist in diesem Hotel wirklich super. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Taxi Bestellung klappte pünktlich auf die Minute und der Ausflugstipp nach Canyamel zu Höhle war super!
Der Weg zum Strand an der Promenade war toll. Wir fanden ihn nicht zu lang. Mit kleineren Kindern evtl. etwas anstrengender.
Wir hatten Spaß am Airhockey und am Billiard. Sohn fand die Wasserrutsche am Samstag super toll. Den Kids Club haben wir nicht genutzt. Hat aber den kleineren Kinder sehr viel Spaß gemacht, was wir so beobachten konnten. Die Animateure waren toll. Für kleinere Kinder bis ca. 10 Jahre auf alle Fälle zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |