- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bis jetzt haben wir kein Hotel bereut aber dieses Mal haben wir es definitiv sehr bereut! Cullinan bleibt bei uns die Nummer 1 sehr zufrieden gewesen ! ( Ps: der gleiche Besitzer wie Titanic)
Wir haben einen Upgrade auf das Deluxe Suit mit Assistent gemacht aber für das Geld was wir bezahlt haben ist es definitiv net wert! Unser Assistent hatte sogar eine relativ freche Redensart mit mir ! Die Sauberkeit vom Zimmer war schrecklich, wir hatten das Gefühl das unser Zimmer nicht gesäubert wurde, der Boden war jeden tag relativ dreckig!
7 Tage lang haben wir das selbe gegessen ! Mittags und Abends es war sehr schlimm !!!
Personal war sehr sehr frech, unaufmerksam, Umgang und die Redensart war ein no go. Kaum gelächelt alle sehr genervt gewesen, sobald man am Tisch Sitz wurde man später bedient und gefragt zb ob mal etwas zum trinken möchte ! Das Getränk kam auch relativ spät !
- Wellness
- Sport
Kleines Bauernhof gab es für die Kinder und Pferde wo die einen kurzen Spaziergang machen durften war echt cool (kostet extra).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irem |
Sehr geehrte İrem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihren Kommentaren zufolge haben wir erfahren, dass einige Ihrer Erwartungen leider nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, falls wir Sie ungewollt enttäuscht haben. Basierend auf Ihrem Feedback haben wir eine detaillierte Untersuchung anhand unserer Systemaufzeichnungen durchgeführt. Dabei haben wir jedoch festgestellt, dass Sie die von Ihnen genannten Punkte weder bei Ihren persönlichen Assistenten noch bei den zuständigen Mitarbeitern vor Ort während Ihres Aufenthalts gemeldet haben. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie diese Anliegen direkt während Ihres Aufenthalts bei uns geäußert hätten, da wir dann die Möglichkeit gehabt hätten, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Obwohl die Titanic Deluxe Golf Belek und Cullinan Hotels zur selben Hotelgruppe gehören, gibt es Unterschiede in den Konzepten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt – sei es im Titanic Deluxe Golf Belek, im Cullinan oder in einem anderen Titanic Hotel, das Ihren Erwartungen entspricht – würden wir uns freuen, alles daran zu setzen, Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu bereiten. Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT