Kon (19-25)
Verreist als Familie • April 2025Super 5 Sterne Hotel im arabischen Stil mit internationalen Gästen

Mein absolutes Lieblingshotel in AbuDhabi. Sehr schöner arabischer Stil, super Personal, viele europäische Gäste (waren in den Osterferien). Definitiv zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Deluxe Suite war ein Traum! Haben ein gratis Upgrade von der Junior Suite erhalten. Betten waren super, konnten jederzeit anrufen und haben gratis Wasser bekommen. Hat alles super gepasst. Wir haben auch lauter Kleinigkeiten im Zimmer gehabt, die in vielen 5 Stern Hotels nicht gegeben sind. Beispielsweise eine Waage oder einen eigenen Wäschesack.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hatten Frühstück und es gab eine sehr große Auswahl. Tipp: im 1 Stock kann man auch essen, es gibt da nicht die riesige Auswahl wie im EG, aber man hat mehr Ruhe und eine tolle Aussicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war perfekt, so hilfsbereit und freundlich wird man selten in Hotels (auch mit 5 Sternen) behandelt. Wenn ich dann mal Trinkgeld gegeben habe, waren sie so froh darüber, als ob das gar nicht üblich wäre…

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war nett, nicht riesengroß, aber absolut ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kleiner aber netter Strand. Man kann nicht weit hinausschwimmen, weil alles privat und begrenzt ist

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Hat nette Möglichkeiten, ist aber idealerweise für einen Urlaub aus Kombination von Aktivitäten außerhalb und im Hotel zu buchen. Also wären wir jetzt nur 1 Woche im Hotel gewesen und nie außerhalb, dann hätte ich mehr Sportangebote gewollt (Tennis, Fußball etc.) Aber wenn man jeden Tag ca die Hälfte im Hotel verbringt reicht es voll aus!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Zeit einplanen, es gibt eigenes Personal im Hotel, dass dir die Aktivitäten außerhalb bucht, so war es echt angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten